Mittwoch, 24. Juli 2019
Brownie Kuchen
250 g Vollmilchschokolade
150 g Zartbitterschokolade
180 g Butter
80 g Pistazienkerne
6 Eier
350 g Zucker
1 Prise Salz
1 Pk. Vanillezucker
1 Pk. Backpulver
1 Pk. Orangenschale
250 g Mehl
3 Tl. Backpulver
100 ml Sahne
1 El. Honig
150 g Vollmich-und 100 g Zartbitterschokolade kleinschneiden und im Wasserbad unter Rühren schmelzen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Die etwas abgekühlte Schokolade unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Pistazienkerne ein paar zum verzieren
aufheben und den Rest unterrühren. Teig in eine gefettet Form (26 cm) streichen und im vorgeheizten Ofen bei 150°C Umluft 50-55 Minuten backen. Nach 45 Minuten mit Alufolie abdecken. Für den Guss die restliche Schokolade mit Sahne und Honig aufkochen. Den abgekühlten Kuchen damit bestreichen und mit den restlichen Pistazienkernen bestreuen.
Rezept von Simone
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