Freitag, 19. Juli 2019

Apfelpfannkuchen mit Buttermilch



150 g Mehl
1 EL Zucker
1 TL Backpulver
1/4 TL Natron
1 Prise Salz
240 ml Buttermilch
1 Ei
2 EL Öl
2 Äpfel, in kleine Stücke geschnitten

Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen. Buttermilch, Ei und Öl mischen und unter die Mehlmischung mixen. Fett in eine Pfanne geben und mit einer Kelle Teig hineingeben. Dann die Apfelstücke auf den Pfannkuchen verteilen. Von beiden Seiten goldgelb backen. Pfannkuchen kann man zum warmhalten in einen 130 Grad heißen Backofen stellen.

Rezept von Simone





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.