Mittwoch, 24. Juli 2019
Kinder Country Torte
Boden:
200 g Zartbitterschokolade
150 g Cerealien
Füllung:
250 Quark
250 g Mascarpone
200 ml Milchmädchen, gezuckerte Kaffeemilch
300 g Sahne
3 Pk. Sahnesteif
Dekoration:
6 Kinder Country
Für den Boden Schokolade kleinschneiden und im Wasserbad auflösen. Die Cerealien hinzugeben und miteinander verrühren. Backpapier auf eine Kuchenplatte legen und einen Tortenring ca. 26 cm umlegen. Die Schokoladenmasse darauf geben und andrücken. Wenn es angetrocknet ist den Ring wieder entfernen und fest werden lassen. Für die Creme Quark, Mascarpone und Milchmädchen cremig rühren. Die Sahne dazu schlagen und die Sahnesteif mit unterrühren. Das Backpapier vom Boden abziehen, den Tortenring wieder umlegen. Die Creme darauf verteilen und im Kühlschrank für 4 Stunden kalt stellen. Kinder Country kleinbrechen und die Torte damit dekorieren.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.