Mittwoch, 24. Juli 2019

Kinder Country Torte



Boden:
200 g Zartbitterschokolade
150 g Cerealien

Füllung:
250 Quark
250 g Mascarpone
200 ml Milchmädchen, gezuckerte Kaffeemilch
300 g Sahne
3 Pk. Sahnesteif

Dekoration:
6 Kinder Country

Für den Boden Schokolade kleinschneiden und im Wasserbad auflösen. Die Cerealien hinzugeben und miteinander verrühren. Backpapier auf eine Kuchenplatte legen und einen Tortenring ca. 26 cm umlegen. Die Schokoladenmasse darauf geben und andrücken. Wenn es angetrocknet ist den Ring wieder entfernen und fest werden lassen. Für die Creme Quark, Mascarpone und Milchmädchen cremig rühren. Die Sahne dazu schlagen und die Sahnesteif mit unterrühren. Das Backpapier vom Boden abziehen, den Tortenring wieder umlegen. Die Creme darauf verteilen und im Kühlschrank für 4 Stunden kalt stellen. Kinder Country kleinbrechen und die Torte damit dekorieren.

Rezept von Simone




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.