Mittwoch, 24. Juli 2019

Bienenstich mit Kirschen



350 g Zucker
150 g Mehl
80 g Mandelplättchen
5 Eier
Butterflöckchen
1 Glas Schattenmorellen
1 Päckchen Tortenguss
1 El. Speisestärke
1200 g Sahne
2 Pk. Galetta Vanillepudding

Eier mit Zucker cremig schlagen. Dann das Mehl unterheben. Mit Mandelblättchen betreuen und da drauf ein paar Butterflöckchen verteilen. Teig in eine gefettete Form 27 cm ( Rand nicht einfetten ) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C Umluft 25-30 Minuten backen.

Galetta - Pudding gut mit der Sahne verrühren. Schattenmorellen, Tortenguss und Speisestärke zusammen kurz aufkochen. Den fertig gebackenen Boden dann so durchschneiden das man zwei Hälften hat. Auf den Boden die Schattenmorellen verteilen. Den Pudding mit der Sahne darüber geben und gleichmäßig verteilen. Dann den Deckel mit den Mandelplättchen drauflegen. Hier kommt kein Backpulver rein.

Rezept von Nicole





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.