Dienstag, 23. Juli 2019

Butterscotch




1. Lage:
1 Tasse Mehl
115 g Butter, geschmolzen
1/2 Tasse gehackte Pecannuesse, od. Walnüsse

Zutaten mischen und in einer 20x20 cm Backform andrücken. Bei 160 Grad für 15-20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

2. Lage:
225 g Frischkäse
1 Tasse Puderzucker
240 g geschlagene Sahne

Zutaten mixen und über die 1. Lage geben. In den Kühlschrank stellen, bis sich die Lage gesetzt hat.

3. Lage:
2 Pk. (je 100 g) Butterscotch Instant Pudding, ersatzweise Karamel Pudding; den zum kalt anrühren
3 Tassen Milch
1 TL Vanille

Zutaten mischen und über die 2. Lage streichen. Zum kalt werden in den Kühlschrank stellen.

4. Lage:
240 g geschlagene Sahne über die 3. Lage streichen. Mit 1 Handvoll gehackte Pecannuesse, od. Walnüsse bestreuen.

Rezept von Simone






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