1. Lage:
1 Tasse Mehl
115 g Butter, geschmolzen
1/2 Tasse gehackte Pecannuesse, od. Walnüsse
Zutaten mischen und in einer 20x20 cm Backform andrücken. Bei 160 Grad für 15-20 Minuten backen. Abkühlen lassen.
2. Lage:
225 g Frischkäse
1 Tasse Puderzucker
240 g geschlagene Sahne
Zutaten mixen und über die 1. Lage geben. In den Kühlschrank stellen, bis sich die Lage gesetzt hat.
3. Lage:
2 Pk. (je 100 g) Butterscotch Instant Pudding, ersatzweise Karamel Pudding; den zum kalt anrühren
3 Tassen Milch
1 TL Vanille
Zutaten mischen und über die 2. Lage streichen. Zum kalt werden in den Kühlschrank stellen.
4. Lage:
240 g geschlagene Sahne über die 3. Lage streichen. Mit 1 Handvoll gehackte Pecannuesse, od. Walnüsse bestreuen.
Rezept von Simone
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