Dienstag, 20. Oktober 2020

Zucchini Rührkuchen



100 g Zucchini
3 Eier
175 g Zucker
1 TL Vanillezucker
100 ml Öl
200 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
3/4 TL Zimt
Puderzucker

Die Zucchini waschen und grob raspeln. Eier, Zucker, Vanillezucker und Öl verrühren dann die Zucchini unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen und unterrühren. In die gefettete Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 45-50 Min. backen. Den Kuchen aus dem Backofen nehmen und mit Alufolie bedeckt 1 Std. abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Kastenform von 25 cm Länge

Rezept von Simone

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.