Dienstag, 20. Oktober 2020

Apfeltorte Barbados



100 g Butter 
100 g Zucker 
1 Prise Salz 
2 Eier 
200 g Mehl 
2 TL Backpulver 

Belag:
100 g Butter 
100 g Zucker 
3 Eier 
75 g Kokosflocken 
750 g grob geraspelte Äpfel 
3 EL Zitronensaft 

Butter, Zucker, Salz und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Teig in die eine gefettete Springform ( 26 cm )füllen und glatt streichen. 

Für den Belag: Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Kokosraspel und grob geriebene Äpfel und Zitronensaft untermengen und diese Masse auf dem Rührteig glatt streichen. Den Kuchen in der vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft ca. 60 Min. backen. Den fertigen Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.