100 g Butter
100 g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
200 g Mehl
2 TL Backpulver
Belag:
100 g Butter
100 g Zucker
3 Eier
75 g Kokosflocken
750 g grob geraspelte Äpfel
3 EL Zitronensaft
Butter, Zucker, Salz und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Teig in die eine gefettete Springform ( 26 cm )füllen und glatt streichen.
Für den Belag: Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Kokosraspel und grob geriebene Äpfel und Zitronensaft untermengen und diese Masse auf dem Rührteig glatt streichen. Den Kuchen in der vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft ca. 60 Min. backen. Den fertigen Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.