Für eine 30 cm Kastenform
200 g Ananas aus Dose
200 g Marzipan
175 g Butter
175 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
3 Eier
300 g Mehl
1 Pk. Backpulver
1 Fläschchen Bittermandelaroma
Fett für die Form
Ananas abtropfen lassen und klein schneiden. Marzipan in grobe Stücke brechen und mit der Butter verrühren. Zucker, Vanillezucker, Backaroma und nacheinander die Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und Löffelweiße unterrühren. Zum Schluß die Ananas unterheben. Kastenform einfetten mit Semmelbrösel ausstreuen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 170°C Umluft 60-70 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.