Donnerstag, 22. Oktober 2020

Früchtekuchen




100 g Butter
100 g Zucker
2 Eier, geschlagen
50 g Mehl, gesiebt
1 1/2 TL Backpulver
100 g Maismehl
225 g Tassen gemischte Trockenfrüchte
geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
4 EL Zitronensaft
2 EL Milch

Eine Kastenform mit Butter einfetten und Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier zugeben und gut verrühren. Mehl, Backpulver und Maismehl unterrühren. Früchte, Zitronenschale, Zitronensaft und Milch einrühren. Teig in die Form füllen und im Ofen ca. 50 Minuten backen.

Rezept von Simone



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.