Samstag, 3. Oktober 2020

Erdnussbutter Brownies


115 g Butter
200 g Zucker
2 Eier
150 g Mehl
60 g dunkle Schokolade
75 g Erdnussbutter
1/4 Tasse gehackte dunkle Schokolade

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Form (20 cm x 20 cm) einfetten. 60 g Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. In einem Topf die Butter schmelzen. Topf vom Herd nehmen und mit einem Holzlöffel Zucker und Eier unterrühren. Mehl einrühren und 3/4 Tasse vom Teig auf die Seite stellen. Geschmolzene Schokolade in den Topf rühren und in die Form füllen. Erdnussbutter in den beiseite gestellten Teig rühren, auf den Schokoteig verteilen und glatt streichen. Die gehackte Schokolade auf dem Teig verteilen und 20-25 Minuten backen. Nicht zu lange backen. Sobald der Teig sich gesetzt hat, die Brownies aus dem Ofen nehmen. 


Rezept von Simone



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.