Teig 1
4 Eigelbe
100 g Butter
130 g Zucker
1 Tl. Vanillezucker
200 g Mehl
½ Pk. Backpulver
1/8 l Milch
Teig 2
100 g Butter
200 g Zucker
200 g Mehl
1/2 Pk. Backpulver
1 Tl. Vanillezucker
200 g gemahlene Haselnüsse
1/8 l Milch
4 Eiweiße
Für den ersten Teig Eigelbe, Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren. Teig in eine gefettete Form ( 26 cm ) geben. Für den zweiten Teig Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit den Nüsse und der Milch unterrühren. Eiweiße steif schlagen und unterheben. Teig auf den ersten geben und bei 170°C Umluft 45 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.