Dienstag, 6. Oktober 2020

Biskuit mit Äpfel




3 Eier trennen
3 EL Wasser
150 g Mehl
150 g Zucker
½ Pk. Backpulver
1 Pk. Vanillezucker
ca. 3 Äpfel

Eigelb mit dem Wasser, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, das Mehl mit dem Backpulver sieben und unterheben. Eiweiß steif schlagen ebenfalls unterheben nicht rühren. Äpfel waschen, schälen in Stücke schneiden und in den Teig geben. Backofen vorheizen: Umluft: 170° Gas: 3-4 und ca. 30 Min. backen.

Tipp: Wird der Teig in der Küchenmaschine hergestellt braucht man die Eier nicht zu trennen, das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet, danach kann man den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.