Dienstag, 20. Oktober 2020

Ananaskuchen mit Lemon Curd




Für den Boden:
3 Eier trennen
3 EL Wasser
150 g Mehl
150 g Zucker
½ Pk. Backpulver
1 Pk. Vanillezucker

Belag:
1 kleine Dose Ananas in Scheiben
100 g Lemon Curd
1 Pk. Tortenguss klar

Eigelb mit dem Wasser, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, das Mehl mit dem Backpulver sieben und unterheben. Eiweiß steif schlagen ebenfalls unterheben nicht rühren. Teig in eine gefettete Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C Umluft 15-20 Minuten backen. Wird der Teig in der Küchenmaschine hergestellt braucht man die Eier nicht zu trennen. Den Boden abkühlen lassen. Den Boden mit Lemon Curd bestreichen. Ananas abtropfen lassen und auf die Creme legen. Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten, auf dem Ananas verteilen und kalt werden lassen. 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.