Donnerstag, 1. Oktober 2020

Philadelphia Torte




200 g Löffelbiskuits
100 g Butter 

250 g Wasser
1 Pk. Götterspeise Zitrone
200 g Philadelphia
2 EL. Zitronensaft 
150 g Zucker 
2 El. Vanillezucker 
600 g Sahne 

Sahne steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. Mach ich mit einem Handmixer.
Löffelbiskuits in Stücke brechen und mit der Butter in den Mixtopf geben. Dann 20 Sek./Stufe 6 verrühren. Zwischendurch mit dem Spachtel alles nach unten schieben, in eine Springform 26 cm füllen und alles andrücken. Wasser und Götterspeise in den Topf geben und 34 Sek./Stufe 4 verrühren. Im Topf 5 Minuten quellen lassen. Danach 3 ½ Min./ 70°/ Stufe 4 erwärmen und abkühlen lassen. Philadelphia, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker dazugeben und 10Sek./Stufe 5 verrühren. Die Sahne zugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.

Die Masse auf den Boden verteilen und die Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.