Mittwoch, 30. Oktober 2019
Osterkekse
6 EL Butter
80 g Zucker
1 Ei
1/2 TL Vanillearoma
225 g Mehl
1/2 TL Backpulver
Für die Glasur:
240 g Puderzucker
4 EL Zitronensaft od. Wasser
Lebensmittelfarbe
Butter, Zucker schaumig rühren und das Ei mit dem Vanillearoma einrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit unterrühren. Teig mit Klarsichtfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig ausrollen und mit Förmchen ausstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 10 Minuten backen und danach auf einem Gitter abkühlen lassen. Puderzucker mit Zitronensaft und Lebensmittelfarbe verrühren und die Kekse damit bestreichen. Trocknen lassen.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.