Montag, 28. Oktober 2019
Cookies mit Macadamia Nüssen
300 g Mehl
125 g Butter
180 g brauner Zucker
180g Zucker
150 g weiße Schokoladentrops
150 g Macadamia Nüsse
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Salz
1 Flasche Vanillebackaroma in Fläschen
2 Eier
In einer kleinen Schüssel Mehl, Natron und Salz vermischen. In einer größeren Schüssel Butter, Zucker, braunen Zucker, Vanillearoma mixen. Eier dazutun, weitermixen und langsam das Mehlgemisch daruntermixen. Weiße Schokoladentrops und Nüsse unterheben. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backblech geben. Backofen vorheizen auf 170°C Heißluft und 9-11 Minuten backen bis sie braun sind.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.