Montag, 28. Oktober 2019

Cranberrys Cookies



250 g Butter
250 g brauner Zucker
70 g Zucker
2 Eier
3 EL Milch
3 Tropfen Vanillearoma
215 g Mehl
1 TL Natron
1 /2 TL Zimtpulver
1 Prise Salz
220 g Haferflocken
170 g getrocknete Cranberrys

Butter, die beiden Zuckersorten und Eier schaumig rühren. Die Milch und das Vanillearoma unterrühren. Mehl sieben, mit Natron, Zimt und dem Salz vermischen und unter die Buttermasse rühren. Zum Schluss Haferflocken und Cranberrys unterrühren. Von dem Teig je einen gehäuften TL abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Zwischen den Cookies je etwa 4 cm Abstand lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 10-15 Minuten backen.


Cranberry Cookies 2



150 g Butter
130 g brauner Zucker
2 Eier
120 g Haferflocken
225 g Mehl
1 TL Natron
1/2 TL Salz
170 g getrocknete gesüsste Cranberries
2/3 Tasse weisse Schokostücke

Ofen auf 190 Grad vorheizen. Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier nacheinander einrühren.
Haferflocken, Mehl, Natron und Salz mischen und unter die Buttermischung mixen. Cranberries und Schokolade mit einem Löffel untermischen. Den Teig mit 2 Löffeln auf ein Backblech geben und 10-12 Minuten backen.

Rezept von Simone



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