Montag, 28. Oktober 2019
Bananenkipfel
100 g getr. Bananen
250 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Zucker
1 TL Vanille Extrakt
1 Eigelb
150 g weiche Butter
helle Kuvertüre
dunkle Kuvertüre
Die Bananen in sehr kleine Stücke schneiden. Mehl mit Backpulver mischen sieben. Bananen, Zucker, Vanille, Eigelb und Butter zugeben und mit einem Mixer mit Knethakengut durchkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem glatten Teig formen. Teig zu 4 Rollen formen und in Folie gepackt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Rollen in Scheiben schneiden und Kipfel formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
legen und ca. 10 Minuten backen. Kalt werden lassen und mit dunkler und heller Kuvertüre bestreichen.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.