Mittwoch, 30. Oktober 2019

Erdnussbutter Fudge



230 g Butter 
230 g Erdnussbutter 
1 TL Vanille 
450 g Puderzucker 

Butter und Erdnussbutter in der Mikrowelle schmelzen. Vanille und Puderzucker mit unterrühren. Backblech mit Pergamentpapier auslegen und den Fudge darauf glatt drücken. Abgedeckt lassen und in den Kühlschrank stellen. Wenn das Fudge richtig kalt ist in kleine viereckige Stücke schneiden und luftdicht in einer Schüssel im Kühlschrank aufbewahren. Lässt sich eine ganze Woche aufbewahren.

Rezept von Simone


Cremiges Erdnussbutter Fudge


2 Tassen Zucker
2/3 Tasse Milch
1 Tasse Erdnussbutter mit Stückchen
2 Tassen Marshmallow Creme

Zucker mit der Milch mischen und in einem Topf erhitzen. Erdnussbutter und Marshmallow Creme einrühren und solange rühren bis alles verschmolzen ist. In eine mit Backpapier ausgelegte 20 cm x 20 cm Form geben und erkalten lassen.

Rezept von Simone 


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