Dienstag, 29. Oktober 2019
Kinderkekse
100 g Zucker
200 g Butter
300 g Mehl
1 Ei
Dekoration:
Band zum Auffädeln
100 g Puderzucker
2 EL Zitronensaft verschiedene bunte Zuckerguss-Dekorationen
Mehl sieben, eine Mulde in das Mehl drücken, Zucker, Ei und Butter dazugeben. Zu einen Teig verkneten, in Folie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig in verschiedene Formen ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 170° C ca. 15 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen. Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren, die Kekse damit bestreichen und mit den bunten Dekorationen bestreuen.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.