Montag, 28. Oktober 2019
Butterscotch Männer
120 g Butter
100 g brauner Zucker
1 Pk. Butterscotch Pudding zum kalt anrühren (ersatzweise Karamel)
1 Ei
220 g Mehl
1 1/2 TL gemahlener Ingwer
1/2 TL Natron
1/2 TL Zimt
Für die Glasur:
240 g Puderzucker
3 EL Milch
Butter, Zucker und Puddingmix cremig schlagen und das Ei untermixen. Mehl, Ingwer, Natron, Zimt mischen und nach unter die Buttermischung mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Teig in Folie wickeln und 2 Stunden kalt stellen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ausrollen und Männer ausstechen. Die Männer auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgheizten Ofen bei 180°C Umluft 8-10 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Puderzucker und Milch mixen in einen Spritzbeutel geben und die Männer damit dekorieren.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.