Mittwoch, 30. Oktober 2019

Kürbis Cookies



100 g Palmin soft
200 g Zucker
245 g Kürbispüree
1 TL Vanille
250 g Mehl
1/4 TL Salz
1 TL Natron
1 TL Backpulver
1 1/2 TL Zimt
260 g Karamel Tröpfchen (ersatzweise weise oder dunkle Schoko Tröpfchen)

Palmin mit Zucker cremig rühren. Kürbispüree und Vanille einrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Salz, Natron, Backpulver und Zimt mischen und sieben. In die Kürbismischung geben und unterrühren. Zum Schluss die Schoko Tröpfchen unterheben. Mit einem Teelöffel den Teig ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 10 Minuten backen.

Rezept von Simone




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.