Mittwoch, 30. Oktober 2019
Limettenkekse
Für den Teig:
170 g weiche Butter
1 Tasse Zucker
2 Eier
abgeriebene Schale einer Limette
1 EL Limettensaft
1 Prise Salz
270 g Mehl
Glasur:
240 g Puderzucker
3 EL frischen Limettensaft
grüne Farbe
Butter, Zucker, Eier, Limettensaft und Salz schaumig schlagen. Nach und nach ein Teil des Mehls unterrühren, den Rest unterkneten. Den Teig 2 Stunden kalt stellen. Mit Förmchen ausstechen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C Umluft 10-12 Minuten backen. Puderzucker mit Limettensaft und Farbe verrühren und die Kekse damit bestreichen.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.