Mittwoch, 30. Oktober 2019

Limettenkekse



Für den Teig:
170 g weiche Butter
1 Tasse Zucker
2 Eier
abgeriebene Schale einer Limette
1 EL Limettensaft
1 Prise Salz
270 g Mehl

Glasur:
240 g Puderzucker
3 EL frischen Limettensaft
grüne Farbe

Butter, Zucker, Eier, Limettensaft und Salz schaumig schlagen. Nach und nach ein Teil des Mehls unterrühren, den Rest unterkneten. Den Teig 2 Stunden kalt stellen. Mit Förmchen ausstechen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C Umluft 10-12 Minuten backen. Puderzucker mit Limettensaft und Farbe verrühren und die Kekse damit bestreichen.

Rezept von Simone



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.