Mittwoch, 30. Oktober 2019
Mandelmakronen
2 Eiweiß
100 g Zucker
1 Messerspitze gemahlenen Zimt
2 Tropfen Backöl Bittermandeln
100 g gemahlene Mandeln
75 g gehackte Mandeln
Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Zimt, Bittermandeln und die Mandeln unterrühren. Teig mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein gefettetes Blech setzen. Im vorgeheitzen Ofen bei 150°C Umluft etwa 25 Minuten backen.
Mandelmakronen 2
225 g Mandelpaste
135 g Zucker
2 Eiweiß
Mandelsplitter
Ofen auf 160 Grad vorheizen. Mit einem Mixer die Mandelpaste, Zucker und Eiweiß zu einem Teig verrühren. Mit einem Teelöffel Häufchen ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Mit Mandelsplitter belegen und im Ofen ca. 15-18 Minuten backen.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.