Dienstag, 29. Oktober 2019

Honigfinger



250 g Mehl
2 Tl. Backpulver
200 g Zucker
½ Tl. gemahlene Nelken
2 Tl. Lebkuchengewürz
1 Tl. Zimt
1 Pk. Zitronenschale Finesse
3 El. Flüssiger Honig ( 70 g )
2 Eier
100 g gehackte Mandeln

Zuerst die trockene Zutaten in deiner Rührschüssel miteinander vermischen. Dann Honig und Eier dazugeben. Mit dem Knethaken der Küchenmaschine alles gut verrühren. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und Fingerdicke Rollen formen. 4 cm lange Rollen abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Nicht so dicht nebeneinander legen. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft 15 Minuten backen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.