Montag, 28. Oktober 2019
Aprikosen Kokosberge
Für etwa 40 Stück:
2 Eier
1 TL Zitronensaft
150 g Zucker
200 g Kokosraspel
6 getrocknete fein gewürfelte Aprikosen
1 Msp. Kardamom
je 1 Prise Nelkenpulver und Muskat
40 kleine Oblaten
Eier, Zitronensaft und Zucker schaumig rühren. Kokosraspel, Aprikosen, Kardamom, Nelken und Muskat untermischen. Den Teig eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Ein Backblech mit Oblaten belegen oder mit Backpapier und mit den Händen kleine Berge formen. Im vorgeheitzten Backofen bei 170°C Umluft 15-20 Minuten backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.