Dienstag, 29. Oktober 2019

Gewürzkugeln


für 32 Stück

200 g Marzipanrohmasse
2 Tl. Zimt 
1 Tl. Nelken 
1 Tl. Kardamom 
2 Tl. Rosenwasser
dunkle und helle Schokoladenglasur 

Zimt, Nelken und Kardamom miteinander vermischen. Rosenwasser dazu geben und verrühren. Marzipan in kleine Stücke zupfen und mit der Gewürzmischung gut verkneten. Eine lange Rolle formen und diese in kleine Stücke schneiden. Kleine Stücke zu kleinen Kugeln formen. Schokoladenglasur schmelzen und die Kugeln mit Hilfe einer Gabel hineintauchen. Auf einem Gitter abtropfen lassen. Wenn die Glasur trocken ist, dann die weiße Glasur schmelzen. Mit einem Teelöffel die Schokoladenglasur verzieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.