Dienstag, 29. Oktober 2019
Gewürzkugeln
für 32 Stück
200 g Marzipanrohmasse
2 Tl. Zimt
1 Tl. Nelken
1 Tl. Kardamom
2 Tl. Rosenwasser
dunkle und helle Schokoladenglasur
Zimt, Nelken und Kardamom miteinander vermischen. Rosenwasser dazu geben und verrühren. Marzipan in kleine Stücke zupfen und mit der Gewürzmischung gut verkneten. Eine lange Rolle formen und diese in kleine Stücke schneiden. Kleine Stücke zu kleinen Kugeln formen. Schokoladenglasur schmelzen und die Kugeln mit Hilfe einer Gabel hineintauchen. Auf einem Gitter abtropfen lassen. Wenn die Glasur trocken ist, dann die weiße Glasur schmelzen. Mit einem Teelöffel die Schokoladenglasur verzieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.