Freitag, 1. November 2019
Cupcake mit Nutella Creme
2 Eier
100 g Zucker
100 g Öl
100 g Milch
150 g Haselnüsse gemahlen
40 g Speisestärke
10 g Kakaopulver
1 Tl. Backpulver
Creme:
125 g Puderzucker
100 g Butter
10 g Milch
150 g Nutella
Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Haselnüsse mischen. Dann abwechselnd mit Öl und Milch unterrühren. Teig in Muffinsförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160° Umluft 20 Minuten backen. Aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
Für die Creme Butter und Puderzucker schaumig rühren. Milch und Nutella unterrühren. Die Muffins damit verzieren.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.