Montag, 28. Oktober 2019
Biberle
300 g Weizenmehl
2 TL Backpulver
2 TL Natron
2 TL Lebkuchengewürz
abgeriebene Schale 1 Zitrone
125 g Zuckerrübensirup ( Fenner Harz )
75 g Honig
3 EL Wasser
200 g Marzipan-Rohmasse
Mehl, Backpulver, Natron und Lebkuchengewürz mischen und sieben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem zu einem Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Min. kalt stellen. Marzipan-Rohmasse zu bleistiftdicken Rollen formen und dünn zu einem Rechteck ausrollen, mit Wasser bestreichen und Marzipanrollen darin einschlagen aufrollen. Nun die Rollen schräg in 2 cm Abstand große Stücke schneiden und auf Backpapier auslegen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft 10-15 Minuten backen
Rezept von Kordula
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.