Montag, 28. Oktober 2019
Raspelberge
2 Eier
1 Prise gemahlenen Koriander
2 Prisen Zimt
150 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
300 g Kokosflocken
100 g dunkle Kuvertüre
Alles außer Kokosflocken mit Mixer schaumig rühren, dann erst die Kokosflocken unterrühren. Teig mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft etwa 15 Minuten backen. Anschließend mit dem Backpapier vom Blech ziehen und
abkühlen lassen. Kuvertüre schmelzen und die Kokosberge bis zur Hälfte eintauchen.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.