Dienstag, 23. Januar 2018

Lyoner Nudelauflauf



  • 400 g gekochte Nudeln
  • 1 Ring Lyoner
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Lauch
  • 100 g Paprika
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 El. Öl
  • 1 El. Tomatenmark
  • 4 Eier
  • 200 ml Sahne
  • 100 g geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer, Tabasco


Lyoner pellen und in halbe Scheiben schneiden. Das Gemüse putzen und mit der Lyoner in einer Pfanne mit Öl anbraten. Tomatenmark, Tomaten dazu geben und etwas garen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Eine Auflaufform einfetten, erst Nudeln hineingeben, darauf Lyoner Gemisch, dann etwas Käse darauf verteilen. Sahne mit Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Darüber gießen und mit dem Rest Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten goldbraun überbacken.

100 g ca. 160 kcal


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