Freitag, 1. November 2019

Rumkugeln



etwa 500 g Biskuitbodenreste
4 EL Rum
250 ml Wasser
125 g Kokosfett
65 g Puderzucker
20 g Back Kakao
1 PK Vanillezucker
1 Fläschchen Rum Aroma
1 Ei

Biskuit zerkrümmeln, in eine Rührschüssel geben, mit Rum, Wasser, Kokosfett zerlassen abkühlen lassen, Kakao sieben sowie die anderen Zutaten hinzufügen. Etwa 15 Kugeln formen und in 75 g Schokoladenstreuseln wälzen und kalt stellen.

Rumkugeln 2
Für 40 Stück:



200 g Löffelbiskuits
100 g Zartbitterschokolade
50 g Marmelade ich hatte Kirsch und Brombeer gemischt
50 g Butter
50 ml Strohrum
Schokostreusel

Löffelbiskuits zerkrümeln und die Schokolade fein reiben. Marmelade, Butter und Rum verrühren. Löffelbiskuits und Schokolade untermischen. Alles gut verrühren, es sollte ein feuchter Teig sein, sonst halten die Streusel nicht. Wenn er zu trocken ist gibt man noch Marmelade dazu. Kleine Kugel formen und in Streusel wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren.





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