Freitag, 1. November 2019

Schokoladen Cookies mit Macadamia Nüssen



1 Tasse braunen Zucker
150 g Zucker
225 g weiche Butter
2 TL Vanille Extrakt
2 Eier
340 g Mehl
1/2 Tasse Kakaopulver
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
225 g Schokoladenstücke
100 g Macadamia Nüsse, grob gehackt

Ofen auf 160 Grad vorheizen. Zucker, brauner Zucker, Butter, Vanille und Eier mit einem Mixer schaumig schlagen. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und langsam unter die Zuckermischung mixen. Zum Schluss die Schokoladenstücke und die Nüsse einrühren. Backblech mit Backpapier belegen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech geben. Im Ofen ca. 12 Minuten backen.

Rezept von Simone 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.