Sonntag, 3. November 2019
Sancocho
1 TL Pflanzenöl
250 g Hühnerbrustfilet, in Würfel geschnitten
2 Zwiebeln, kleingehackt
1 Stange Staudensellerie, kleingeschnitten
1/2 Paprika, in Streifen
1 Jalapenoschote, kleingeschnitten, entkernt und Stänge entfernt
2 TL Kumin
3 Tassen Hühnerbrühe
4 Tomaten, in Würfel geschnitten
400 g Kürbis
1 kleine Süsskartoffel
1/2 Tasse Maiskörner
2 EL Petersilie
2 Tassen gekochten Reis
Öl erhitzen und das Hühnerbrustfilet kurz anbraten. In einer anderen Pfanne die Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Jalapeno und Kumin ca. 5 Minuten braten. Hühnerbrühe, Tomaten, Kürbis und Süßkartoffel beigeben und zum Kochen bringen und so lange dünsten bis das Gemüse weich ist. Hühnerfleisch und Mais zugeben, mit Petersilie bestreuen. Mit dem Reis servieren.
Rezept von Simone
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