Montag, 4. November 2019

Kürbis Kartoffelauflauf



1 kg rohe Kartoffeln
1 kg Kürbis
2 Cabbanossi
4 Eier 
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie, Maggi

Kartoffeln, Kürbis, Zwiebel schälen und reiben. Die Cabbanossies (Mettwurst) kleinschneiden und anbraten. Die Eier zu den geriebenen Kartoffeln und Kürbis geben  mit Salz, Pfeffer, Muskat und Maggi abschmecken. Zum Schluß die Petersilie dazugeben . Alles in einen Bräter geben und in den Backofen schieben. Bei 200 Grad ca 1 Stunde backen. Zwischendurch öfters umrühren. Der Auflauf ist gut, wenn er schön knusprig gebacken ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.