Freitag, 1. November 2019

Schokocookies



300 g Mehl
125 g Butter
180 g brauner Zucker
180 g Zucker
300 g Schokoladentrops oder gehackte Schokolade
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Salz
1 Flasche Vanillebackaroma in Fläschen
2 Eier

In einer kleinen Schüssel Mehl, Natron und Salz vermischen. In einer größeren Schüssel Butter,Zucker, braunen Zucker, Vanillearoma mixen. Eier dazutun, weitermixen und langsam das Mehlgemisch daruntermixen. Schokoladentrops unterheben. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backblech geben. Backofen vorheizen auf 180°C – 190°C Heißluft und 9-11 Minuten backen bis sie braun sind.


Schokoladen Cookies 2



225 g weiche Butter
300 g Zucker
2 Eier
2 TL Vanille
300 g Mehl
2/3 Tasse Kakaopulver
3/4 TL Natron
1/2 TL Salz
Puderzucker, nach Belieben

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter und Zucker cremig schlagen. Nacheinander die Eier unterrühren und die Vanille zugeben. Mehl, Kakaopulver, Natron und Salz vermischen und unterrühren. Mit 2 TL Häufchen auf ein Backblech geben und 8-10 Minuten backen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen. 1 Tasse 235 ml

Rezept von Simone 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.