Sonntag, 3. November 2019
Kürbiswaffeln
3 Eier
3 El. Honig
250 g Kürbismus
1 Tl. Zimt
200 g Mehl Type 1050
2 Tl. Backpulver
Eier mit Honig verrühren. Kürbismus unterrühren. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen und dazu rühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen und im Waffeleisen backen. Mit Marmelade bestreichen oder mit Puderzucker bestäuben.
Kürbiswaffeln
65 g Butter
1 El. Zucker
1 Pk. Vanillezucker
2 Eigelb
125 g Mehl
125 ml Milch
50 g fein geriebene Kürbis
2 Eiweiß
1 Prise Salz
1 Tl. Zitronenschale
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb cremig rühren. Abwechselnd Mehl, Milch und Kürbis unterrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und mit der Zitronenschale unter den Teig heben. Im Waffeleisen backen.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.