Sonntag, 3. November 2019

Kürbiswaffeln



3 Eier
3 El. Honig
250 g Kürbismus
1 Tl. Zimt
200 g Mehl Type 1050
2 Tl. Backpulver

Eier mit Honig verrühren. Kürbismus unterrühren. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen und dazu rühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen und im Waffeleisen backen. Mit Marmelade bestreichen oder mit Puderzucker bestäuben.


Kürbiswaffeln 



 65 g Butter
1 El. Zucker
1 Pk. Vanillezucker
2 Eigelb
125 g Mehl
125 ml Milch
50 g fein geriebene Kürbis
2 Eiweiß
1 Prise Salz
1 Tl. Zitronenschale

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb cremig rühren. Abwechselnd Mehl, Milch und Kürbis unterrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und mit der Zitronenschale unter den Teig heben. Im Waffeleisen backen.

Rezept von Simone 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.