Freitag, 1. November 2019

Schneebälle mit Kirschen



220 g Butter
60 g Puderzucker
1 EL Wasser
1 TL Vanilleextrakt
300 g Mehl
80 g zarte Haferflocken
1 TL Salz
36 Maraschino Kirschen, abtrocknen
240 g Puderzucker
60-80 ml Milch
2 Tassen Kokosflocken

Ofen auf 180 Grad vorheizen. In einer Schüssel Butter, Zucker, Wasser und Vanille schaumig schlagen. Mehl, Haferflocken und Salz mischen und langsam unter die Butter rühren. Je 1 EL Teig um eine Kirsche wickeln und zu einer Kugel formen. Die Kekse im Ofen 18-20 Minuten backen. Zucker und Milch mischen, die Kekse darin eintauchen und dann in den Kokosflocken rollen.

Rezept von Simone



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.