Freitag, 1. November 2019

Schoko Walnuss Cookies



450 g dunkle Schokolade
3/4 Tasse brauner Zucker
1/4 weiche Tasse Butter
2 Eier
1 TL Vanille
1/2 Tasse Mehl
1/4 TL Backpulver
3-4 handvoll gehackte Walnüsse

 Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Die Hälfte der Schokolade grob hacken und die andere Hälfte in einem Topf zerlassen. Zur geschmolzenen Schokolade Zucker, Butter, Eier und Vanille zugeben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver unterrühren und zum Schluss die gehackte Schokolade und die Walnüsse einrühren. Mit einem Esslöffel den Teig auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen. Nicht zu dicht. 12-13 Minuten backen, kurz abkühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter legen.


Rezept von Simone


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.