Freitag, 1. November 2019
Pecan Cookies
120 g Butter
200 g Puderzucker
230 g Mehl
100 Milch
1 Ei
1 TL Backpulver
1 TL Vanille
100 g gehackte Pecannüsse
Zucker
Butter cremig schlagen, Puderzucker, die Hälfte vom Mehl, die Hälfte von der Milch, das Ei, Backpulver und Vanille einrühren. Zu einem glatten Teig verrühren, restliches Mehl und restliche Milch zugeben und nochmals rühren. Nüsse unterrühren, mit einem Teelöffel den Teig auf dem Blech verteilen. Nicht zu dicht nebeneinander. Mit Zucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft 8-10 Minuten backen.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.