Montag, 4. November 2019
Karibische Kürbissuppe
1 TL Öl
1/2 Zwiebel, gehackt
1/2 rote Paprika, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
600 ml Brühe
400 g pürierter Kürbis
400 g gestückelte Tomaten
450 g Dose schwarze Bohnen
Salz, Pfeffer
saure Sahne
Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprika in Öl andünsten und weich garen. Knoblauch, Kreuzkümmel, Brühe, Kürbis, Tomaten und Bohnen dazu geben. Etwas köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit jeweils 1 EL saurer Sahne servieren.
Tipp: Suppe lässt sich auch gut pürieren, so essen wir sie lieber.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.