Freitag, 1. November 2019
Schoko Cookies mit Haferflocken
375 g Mehl
1 TL Natron
1 TL Salz
225 g Butter
150 g Zucker
150 g brauner Zucker
1 TL Vanillearoma
2 Eier
330 g Schokoladen Stückchen
100 g feine Haferflocken
In einer kleinen Schüssel Mehl, Natron und Salz vermischen. In einer größeren Schüssel Butter, Zucker, braunen Zucker, Vanillearoma und Eier mixen. Dann das Mehlgemisch darunter mixen. Schokoladentrops und Haferflocken unterheben. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backblech geben und flachdrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca.10 Minuten backen.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.