Freitag, 1. November 2019

Rice Crispies



60 g Butter
200 g Mini Marshmallows
5 Tassen Rice Crispies
1 Tasse Schokostückchen
1 Schuss Milch
1 Schuss Vanilleextrakt

Die Butter in einem Topf bei milder Hitze schmelzen. Marshmallows, Schokolade, Milch und Vanille unterrühren, dann kurz unter ständigem Rühren kochen lassen. Topf vom Herd nehmen und die Rice Crispies untermischen. Eine Auflaufform mit Waxpapier auslegen und die Rice Crispies darin verteilen. Ein zweites Stück Waxpapier auflegen und mit den Händen die Rice Crispies festdrücken. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Schmeckt auch gut mit anderen Cornflakes.

Rezept von Simone



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.