Montag, 4. November 2019

Kürbispfannkuchen



 300 g Mehl
 3 EL brauner Zucker
 2 TL Backpulver
 1 TL Natron
 1 TL Piment
 1 TL Zimt
 1/2 TL gem. Ingwer
 1/2 TL Salz
 355 ml Milch
 240 g Kürbispüree
 1 Ei
 2 EL Öl
 2 EL Essig

 In einer Schüssel alle trockenen Zutaten zusammen mixen. In einer anderen Schüssel alle nassen Zutaten mixen. Dann die trockenen Zutaten zu den nassen geben und gut durchmixen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen ausbacken. Anstelle der Milch und dem Essig, kann man auch Buttermilch verwenden.

 Rezept von Simone



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.