Montag, 4. November 2019
Kürbispfannkuchen
300 g Mehl
3 EL brauner Zucker
2 TL Backpulver
1 TL Natron
1 TL Piment
1 TL Zimt
1/2 TL gem. Ingwer
1/2 TL Salz
355 ml Milch
240 g Kürbispüree
1 Ei
2 EL Öl
2 EL Essig
In einer Schüssel alle trockenen Zutaten zusammen mixen. In einer anderen Schüssel alle nassen Zutaten mixen. Dann die trockenen Zutaten zu den nassen geben und gut durchmixen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen ausbacken. Anstelle der Milch und dem Essig, kann man auch Buttermilch verwenden.
Rezept von Simone
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.