Teig:
125 g Zwieback
100 g Mehl
½ Tl. Zimt
½ Tl. Anis
125 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei
125 g Butter
Belag:
300 g TK-Heidelbeeren
1 El. Mehl
1 Pk. Vanillezucker
3 Zwieback
125 g Zwieback in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz oder mit einem Fleischklopfer zerbröseln. 2 Esslöffel davon zur Seite stellen. Mehl mit Backpulver, Zimt und Anis mischen und sieben. Zwiebackbröseln, Salz, Butter, Vanillezucker, Zucker und das Ei mit dem Mehlgemisch in einer Schüssel zusammen verrühren. Zweidrittel vom Teig in eine gefettete Tartform ( 28 cm ) drücken und einen Rand hoch ziehen. Mit den Zwiebackbröseln bestreuen. Heidelbeeren mit Mehl und Vanillezucker mischen und auf den Bröseln verteilen. Zwieback in kleine Stücke brechen, mit dem restlichen Teig verkneten und auf den Heidelbeeren verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft 25 Minuten backen.
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