Mittwoch, 16. August 2023

Silberkuchen mit Obst




6 Eiweiß
170 g Zucker
100 g Butter
120 g Mehl
2 Tl. Backpulver
1 Pk. Vanillezucker
1 gr. Dose gemischtes Obst
1 Pk. Tortenguss weiß

Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Butter schmelzen, Mehl, Backpulver und Vanillezucker unterrühren. Dann Eiweiß unterrühren. In eine gefettet Form 26 cm geben und im vorgeheiztem Ofen bei 170°C Umluft 30 Minuten backen. Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Obst abtropfen lassen und den Kuchen damit belegen. Aus Tortenguß nach Packungsanweißung einen Guß zubereiten und über das Obst geben.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.