Mittwoch, 16. August 2023

Schweineohren




1 Packung Blätterteig
Zucker
Schokoladenkuvertüre

TK-Blätterteig auftauen lassen und die Bleche mit Backpapier auslegen. Die Arbeitsfläche und die Blätterteigplatten mit Zucker bestreuen. Aufeinander legen und zu einem Rechteck ausrollen.
Teig von den langen Seiten her, zur Mitte hin aufrollen. Mit einem scharfen Messer in ca. 1 cm-dicke Scheiben Schneiden. Auf das Blech nicht zu dicht nebeneinander legen. Schweineöhrchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. Danach auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Die Kuvertüre schmelzen und die Schweineohren damit bestreichen. 

Rezept von Simone



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.