Freitag, 18. August 2023

Russische Apfeltorte




250 g Zucker 
250 g Butter 
4 Eier 
1 Päckchen Vanillezucker 
250 g Mehl 
1 Päckchen Bachpulver 
1 Messerspitze Zimt 
1 Teelöffel Kakao 
1 Fläschchen Rumaroma 
4 Esslöffel Sahne 
4 Äpfel
 
Zucker, Butter, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Das Aroma dazu rühren. Mehl mit Backpulver, Zimt und Kakao mischen und unterrühren. Dann die Sahne dazu rühren. Teig in eine gefettete Springform füllen. Äpfel schälen, vierteln, die Kerne entfernen und im Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft 45 Minuten backen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.