Springform 26 cm
100 g Butter
100 g Zucker
2 Eier
190 g Mehl
1 TL Backpulver
½ Fl. Aroma Buttervanille
Belag:
1 Dose Pfirsiche
Guss:
200 g Sahne
200 g Creme Fraíche
30 g Zucker
1 P. Vanillepuddingpulver
Mandelblättchen
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Backaroma unterrühren. Den Teig in eine gefettete Form geben. Pfirsiche abtropfen lassen und fein hacken. Über dem Rührteig verteilen. Sahne, Creme Fraíche, Zucker und Puddingpulver verrühren und auf den Pfirsichen verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft 40-45 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.