Mittwoch, 16. August 2023

Schokoladensahnetorte





2 Eier
125 g Zucker
100 ml Öl
100 ml Instant-Cappuccino
2 EL Kakaopulver
150 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
400 g Sahne
5 EL Kakaogetränkpulver
2 Dosen Mandarinen

Aus Eiern, Zucker, Öl, Cappuccino, Kakao, Mehl, Backpulver einen Kuchen backen, abkühlen lassen und durchschneiden. Sahne steif schlagen, 5 EL beiseite stellen, den Kakao unterheben und den Kuchenboden damit bestreichen. Abgetropfte Mandarinen darauf verteilen, den Deckel auflegen. Die Torte mit Schokoladensahne bestreichen, Sahnetuffs aufspritzen.

Backzeit: 175°C Umluft, 15-20 Minuten

Rezept von Simone


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.