2 Eier
125 g Zucker
100 ml Öl
100 ml Instant-Cappuccino
2 EL Kakaopulver
150 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
400 g Sahne
5 EL Kakaogetränkpulver
2 Dosen Mandarinen
Aus Eiern, Zucker, Öl, Cappuccino, Kakao, Mehl, Backpulver einen Kuchen backen, abkühlen lassen und durchschneiden. Sahne steif schlagen, 5 EL beiseite stellen, den Kakao unterheben und den Kuchenboden damit bestreichen. Abgetropfte Mandarinen darauf verteilen, den Deckel auflegen. Die Torte mit Schokoladensahne bestreichen, Sahnetuffs aufspritzen.
Backzeit: 175°C Umluft, 15-20 Minuten
Rezept von Simone
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.